欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    塔什干棉农vs阿尔萨德 保山新闻网 新闻中心 公示公告

    波斯波利斯对塔什干棉农:行动起来,积极参与“2016质量之光”公众评选活动

    2016-11-14 11:06

    塔什干棉农vs阿尔萨德 www.hxiqh.com.cn 我市已被列入“2016质量之光”公众评选活动全国20个质量魅力城市候选名单。为深入推动质量强市建设,增强保山质量名片影响力,提升“品位保山?质誉未来”的城市形象,请动员干部职工和社会力量积极参与投票,投票时间为2016年11月10日—25日。

    一、网页投票

    1个IP地址1天最多只能投100票。

    http://zlzgtp2016.cqn.com.cn/html/pc.html

    操作程序:打开网址→点击2016质量魅力城市→在打开的页面选择云南保山点击投票→输入姓名、手机号后点击“确认投票”。

    二、微信投票

    1个微信号只能投1票,投票前请先关注中国质量报官方微信或中国国门时报微信或中国质量新闻网微信。

    QQ截图20161114093150

    中国质量报

    QQ截图20161114093202

    中国国门时报

    QQ截图20161114093135

    中国质量新闻网

    操作程序:关注微信→点击质量之光→点击2016质量魅力城市→在打开的页面选择云南保山点击投票→输入姓名、手机号后点击“确认投票”。

    责任编辑:钱秀英 编辑:李美兰

    塔什干棉农vs阿尔萨德
    相关新闻
    返回顶部