欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    塔什干棉农vs阿尔萨德 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    阿尔萨德vs塔什干棉农:隆阳区妇联:合力攻坚 强势推进创文工作

    2018-07-27 14:47 鲁雪飞 宋海斌

    塔什干棉农vs阿尔萨德 www.hxiqh.com.cn 本网讯 自隆阳开展创建省级文明城市以来,隆阳区妇联积极作为,管好自己的责任田,制定工作方案,细化工作措施,全员参与,创文工作取得了显著效果。为进一步推进工作,迎接“省检”验收,7月25日晚,区妇联在同仁社区组织网格内所有小区的物业管理和门卫负责人共20人召开了“隆阳区妇联+网格责任区创文工作推进会”,对创文工作再作动员部署和要求。

    会议要求,大家要心往一处想,劲往一处使,紧紧围绕党委政府的创文工作精神和要求,高度统一思想,统一行动,打赢创文工作战役;各小区物业和门卫要切实负起责任,恪尽职守,在自己的责任区要把门前三包责任落到实处,特别是对住户占道堆放杂物,乱拉铁线晾晒衣物,养狗住户对自家狗的大小便不按要求妥善处理等情况要大胆指出,要做到敢管,敢说;参会的各物业管理和各小区门卫负责人要将会议通报的问题和情况及时汇报给主责单位,积极争取主责单位的重视和支持,使目前存在问题从根本上得到解决和根治,坚决杜绝本小区因工作开展不力而影响全区的创文工作。

    隆阳区妇联还向与会人员分发了《创建文明城市问卷调查表》、《创建文明城市倡议书》、《保山市道德模范》宣传材料1000余份及《创建文明城市、争做文明市民》、《社会主义核心价值观》宣传海报20份,要求大家在各自小区再宣传,详细地向居民讲解创文工作的意义及重要性,让群众深度知晓、广泛参与、自觉行动,积极投入创文工作。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    塔什干棉农vs阿尔萨德
    相关新闻
    返回顶部