欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    塔什干棉农vs阿尔萨德 保山新闻网 隆阳区 隆阳新闻

    塔什干棉农联赛排名:隆阳主题教育聚焦问题再发力

    2019-12-18 15:54 保山日报 隆 轩

    塔什干棉农vs阿尔萨德 www.hxiqh.com.cn 第二批主题教育开展以来,隆阳区各级党组织采取强有力的措施,高效率、高标准、高要求,齐心协力推动各地主题教育取得了明显成效。目前,主题教育已进入关键时期,针对存在一些不足之处和薄弱环节,该区采取措施再发力,以“不获全胜、决不收兵”的决心,切实把“最后一公里”问题解决好,确保主题教育顺利实现预期目标。

    进一步对标对表跟进落实。对标中央、省委和市委的新部署新要求,确保主题教育不出现偏差、时差、落差和温差;认真对标对表抓好学习贯彻党的十九届四中全会精神、习近平总书记关于主题教育的重要指示精神,做到学思践悟、知行统一。着力研究跟进学习贯彻的长效机制,把党中央、省委和市委的要求不折不扣地落到实处。

    高要求推进专项整治工作。当前,主题教育已进入冲刺收官阶段,该区坚决纠正关起门来搞整治,整治工作中“雷声大、雨点小”问题,区委专项整治工作督导组和各指导组紧盯不放、一抓到底。区委12个指导组全面深入到各参学单位,指导建立对照问题清单、整治台账,要求瞄准靶心、集中火力,以彻底的自我革命精神推动问题清零、任务交账;紧盯群众的操心事、烦心事、揪心事,集中攻坚,实现突破,确保年底前完成对群众的各项公开承诺事项。

    抓好查缺补漏,做好总结工作。目前,全区所有参学单位已经召开了专题民主生活会和组织生活会,在督促做好检视剖析材料的完善工作的基础上,及时做好整改方案的细化、材料的上报、档案的整理归档等工作,认真开展查缺补漏工作,确保主题教育全覆盖无遗漏。

    高质量巩固深化主题教育成果。该区要求各参学单位认真梳理总结主题教育的有效做法并推广运用,使之转化为推动改革发展、保障和改善民生的硬招实招。把抓重点、攻难点、除痛点、疏堵点、通卡点统一起来,形成以点带面、整体推进问题解决的生动局面,让主题教育成为更好推进当前中心工作的突破口,全力推动全区经济社会高质量跨越发展。 

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    塔什干棉农vs阿尔萨德
    相关新闻
    返回顶部