欢迎访问保山新闻网,您可以选择访问: 保山市 隆阳区 施甸县 腾冲市 龙陵县 昌宁县

    保山搜索

    塔什干棉农vs阿尔萨德 保山新闻网 施甸县 施甸新闻

    塔什干棉农吉达国民:捐给政府我就放心了,不需要记名字了!

    2020-02-11 15:22 王文杰

    塔什干棉农vs阿尔萨德 www.hxiqh.com.cn 微信图片_20200211152341

    微信图片_202002111523402

    微信图片_202002111523401

    本网讯 “我原来在广州家具厂打工,伤到腰后就回家了,要是我苦得多肯定就多捐一点”,2月11日下午,一名不愿透漏姓名的老大爷骑着三轮车来到水长乡人民政府,交给工作人员1000元,表示为抗"疫"一线尽一点力量。

    “没有共产党的支持我会过得这么好?共产党不支持我,我也供不起两个娃娃”捐款的老大爷表示道。

    当工作人员询问他的姓名时,他表示,“不需要记名字了,不必要瞧名字了,捐给政府我就放心了,你们不应该谢我,这是我的一点心意,应该是我谢谢共产党”。

    在这位老大爷的感召下,为水长乡防疫工作做后勤服务的一位送菜老板当场捐献500元,说一点心意不要嫌少,为我们的防疫事业出分力。

    “让老百姓安心就是我们的初心”水长乡主要负责人表示,革命年代有广大的人民群众推着独轮车帮助党打赢了淮海战役,如今防疫阻击战有广大群众和党心连心、手牵手,我们将进一步落实各项防疫措施,我们坚信我们必定能够打赢这场防疫阻击战。

    责任编辑:钱秀英 编辑:段绍飞

    塔什干棉农vs阿尔萨德
    相关新闻
    返回顶部